Macarrão com brócolis e peito de peru

Não sou muito de comida congelada pronta, mas algumas vezes tenho que adimitir que podem ser práticas e, em algums casos específicos, até realmente gostosas. Este Fettuccine com brócolis da Perdigão é uma dessas exceções. Mas, como tudo que é feito em casa fica mais gostoso e é mais natural, resolvi preparar uma massa inspirada nesse congelado. Demora o mesmo tempo que o prato pronto deve ficar no forno, mas você tem que se esforçar pra picar os ingredientes. Eu acho que vale a pena!

Macarrao_peito_de_peru

Tempo de preparo: 30 minutos Rendimento: 2 porções

 

Ingredientes:

1 e 1/2 e meia de penne/fusilli/farfalle

1 xícara de brócolis cozido picado

1/4 de xícara de ervilha

80g de peito de peru picado

2 dentes de alho picados

2 colheres de sopa de cebola picados

1 colher de sobremesa de manteiga

200g de creme de leite

1 colher de sopa de requeijão

3 colheres de sopa de leite (mais ou menos, para dosar a espessura do molho)

sal e pimenta do reino a gosto

 

Modo de preparo:

Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções do fabricante. Refogue o alho e a cebola na manteiga em fogo médio. Quando a cebola estiver transparente, junte o brócolis, a ervilha e o peito de peru. Despeje então o creme de leite e o requeijão. Ajuste a espessura do molho com leite, se necessário. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto.

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