Cheesecake de Nutella

Quer fazer uma torta deliciosa e linda, com 10 minutos de trabalho, sem nem ao menos ligar o forno? Essa é a receita ideal.

Fiz em versão reduzida, em uma forma de 15 cm, mas você pode multiplicar os ingredientes pra fazer pra uma festa!

Nutella cheesecake

Tempo de preparo: 10 minutos. Tempo de espera: 2 horas. Rendimento: 4 porções generosas.

 

Ingredientes:

10 biscoitos recheados (Negresco, Oreo)

1 colher de sopa de manteiga (temperatura ambiente)

50g de chocolate meio amargo

1/3 xícara de Nutella

1/2 pacote de cream cheese

120g de chantilly (eu usei creme de leite em caixinha, batido com um pouco de açúcar e funcionou)

Cheesecake Nutella fatia

 

Modo de Preparo:

Em um processador de alimentos bata os biscoitos, a manteiga e o chocolate, até formar uma farofa úmida. Aos poucos monte a base da torta em uma forma daquelas que solta o fundo de cerca de 15 cm de diâmetro (como essa). Pressione a “farofa” no fundo e nas laterais até ficar homogêneo. Leve à geladeira por pelo menos uma hora. Neste momento, tire o cream creese para amolecer.

Prepare o recheio da torta misturando os últimos 3 ingredientes (sim, só isso). Despeje sobre a massa da torta e volte a geladeira por mais uma hora. Se quiser, decore com pedacinhos de chocolate ralados no ralador de queijo ou pedacinhos de biscoito quebrado.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: