Biscoitinho de cebola

Quem mora no Rio certamente conhece o Talho Capixaba, uma padaria cheia de bossa no Leblon. Embora acho que ela tem mais fama do que merece, lá tem um biscoitinho de cebola que é delicioso, salgadinho e desmancha da boca. Essa receita não é exatamente igual, mas é muito, muito boa também!

Biscoitinho de cebola

Tempo de preparo: 15 minutos. Tempo de espera: 20 minutos. Rendimento: 35 biscoitinhos

 

Ingredientes:

25g de sopa de cebola em pó

1 xícara de farinha

2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

80g de manteiga (derreta e deixe esfriar)

Modo de preparo:

Junte todos os ingredientes, misturando com as mãos. Faça bolinhas ou rolinhos e leve para assar em uma assadeira untada por 15 a 20 minutos em fogo baixo, até ficar torradinho. A massa fica bem quebradiça mesmo. Se quiser que fique douradinho, pincele com gema.

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: