Tomate assado com gorgonzola

Tomates assados são acompanhamentos muito práticos e fáceis, e vão bem com qualquer carne. Pode ser recheado com todo tipo de queijo, frios, arroz, quinua, ricota, atum, frango desfiado, etc. Essa receita é bem simples, feita com o que eu tinha na geladeira no dia.

Tomate assado

Tempo de preparo: 5 minutos. Tempo de espera: 25 minutos. Rendimento: 1 porção

 

Ingredientes:

2 tomates pequenos

1 colher de sopa de requeijão (catupiry, cream cheese, etc)

1 colher de sopa de queijo gorgonzola em pedacinhos

Sal, pimenta e azeite

Tomate assado

Modo de Preparo:

Corte a tampa dos tomates e separe. Com uma colher, retire as sementes e faça do tomate um “potinho”. Salpique sal e pimenta a gosto e coloque um fiozinho de azeite. Leve ao forno médio por cerca de vinte minutos. Misture em um recipiente o requeijão e o gorgonzola. Quando o tomate já estiver molinho retire do forno e recheie com a mistura de queijo. Se quiser, polvilhe com parmesão ralado para dar uma dourada. Asse por mais alguns minutos, até que o queijo esteja bem derretido.

Anúncios

1 comentário (+adicionar seu?)

  1. Laissa Balançuelo
    jan 11, 2013 @ 22:34:16

    Gostei! Parece bem fácil 🙂

    Responder

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair / Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair / Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair / Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair / Alterar )

Conectando a %s

%d blogueiros gostam disto: